19 ноября 2023 года в 04:09

Угнать за 120 секунд: во Владивостоке с подземного паркинга увели дорогой внедорожник

Герой этого видео, конечно, не Николас Кейжд, угонявший в кино тачки за 60 секунд, но тоже кое-что смыслит в этом криминальном ремесле.                                    



Это видео снято 13 ноября вечером на подземном паркинге одного из домов по улице Шилкинской. Мужчина в черной одежде знал куда он идет и что его будет снимать камера слежения, поэтому оделся под стать своей задаче. Капюшон, шапка, чтобы скрыть лицо и перчатки, чтобы не оставить отпечатков. Угонщик шел конкретно за этим Прадиком.Покачал его по-отечески, видимо, чтобы удостовериться, что машина без сигналки и взялся за дело.Залез под капот, что-то там нахимичил с фонариком в зубах и все погнал открывать дверь и заводить двигатель. На все про все у него ушло две минуты. До уровня героя Николаса Кейджа, угонщик конечно еще не дотягивает, но тем не менее его мастерство впечатляет.Машина была без номеров. Ее владелец написал заявление в полицию.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В США мужчина проиграл суд, и теперь не сможет препятствовать смене пола сына Всему виною климакс: британский суд вынес решение по делу автомобильной вандалки В Москве прошел марафон Кандидата в депутаты сняли с выборов из-за откровенных фото и желания построить мечеть Хорошая реакция спасла несколько человек во время обрушения навеса Съездил я на эту вашу зимнюю рыбалку В Исландии лава вулкана дошла до городка Гриндавик и уничтожила несколько домов Убила пешехода и получила 2 года условно «А вы точно медик?»: глава камчатского Минздрава спас пассажиров самолёта, попавшего в воздушную яму Повздорившие москвичи разбили автомобили друг друга и заработали по уголовной статье Мистицизм и символизм глазами Пола Бонда 30 примеров, когда дикие животные ведут себя как