21 ноября 2023 года в 04:01

"Канатоходец" под наркотиками устроил переполох в Орске

Неадекватный мужчина больше часа бегал от полицейских по проводам.                                    



Мужчина под наркотиками заставил попотеть и понервничать сотрудников полиции и МЧС в городе Орске Оренбургской области. О необычном инциденте сообщили жители близлежащих домов. В час ночи 19 ноября они позвонили в полицию и рассказали о неизвестном мужчине, который перебрался по электропроводам с пятиэтажного жилого дома на соседний двухэтажный.
×
После приезда полицейских и спасателей неадекватный канатоходец спускаться отказался. Его пришлось ловить, но одного наряда полицейских было недостаточно, вызвали еще два. Но даже несмотря на подмогу и состояние мужчины, тот ловко удирал от правоохранителей по проводам на соседние крыши домов."Мы пока поднимемся на крышу, двери, чердаки вскроем, он уже на другое убежал здание. И так мы гонялись за ним в третьем часу ночи, прыгали-скакали", - рассказал один из полицейских."Циркача" в итоге всё же скрутили на крыше и передали медикам. Отмечается, что он был босиком и без перчаток."Все провода электрические, не интернетные. Как его током не ударило, не понимаю. И как он так может быстро бегать? У меня спасатели так не рискнут. А он бегает с одного здания на другое. Он три или четыре вот таких пролёта пробежал по проводам. Ему примерно 20 лет. Откуда столько сил у него? Как нам сказали, он был под препаратом каким-то, типа соль", - рассказал сотрудник МЧС.О дальнейшей судьбе неадекватного экстремала не сообщается. Очевидно, какое-то время он проведёт в наркологическом отделении.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Помолился, перекрестился, закрыл глаза и повернул О конопле (просто немного статистики) С кислинкой и сладостью: селекционеры вывели необычный фрукт «С кем не бывает»: в футбольный клуб «Оренбург» перешёл чилийский футболист, которого обвиняют в насилии… Новые истории из осколков Роберта Страти Фото из 90-х и 2000-х, которые вызывают ностальгию Финвал: 25 метров, 74 тонны веса и 140 лет жизни Китайский фермер поселил своих коров на балконе Эксперты лайфстайла Золотистый волк: настоящий оборотень Две пенсионерки похитили цветочный куст из парка Как европейцы ловко купили Нью-Йорк у простодушных индейцев