29 ноября 2023 года в 12:25

Чубайс не подойдёт: требования к донору спермы для иркутских лесбиянок удивили соцсети

Паре девушек нетрадиционной сексориентации потребуется как минимум три пробирки с биоматериалом. Они не поскупятся и заплатят дорого за услуги донора, вот только требований к кандидату столько, что найти идеального мужчину будет непросто.                                    



Пара лесбиянок из Иркутска решила обзавестись ребёнком и выкатила список требований к мужчинам, которые хотели бы подзаработать на этом деле. Рыжие и лопоухие не подходят. Кривозубые - тоже. Без гена богатства (что бы это ни значило) - на пушечный выстрел не подходи. Круг сужается.





В соцсетях заметили, что мужчины с "геном богатства" на такое объявление не клюнут. Во-первых, зачем? Во-вторых, на фига? Они достаточно обеспеченны, чтобы не соглашаться на подработки такого рода. Кроме того, продолжаться в паре с лебиянкой захотят далеко не все.

А потом, даже если заключается договор об отказе от алиментов, он может быть оспорен в суде, т.к. юридической силы может не иметь. Единственный способ не платить алименты - это искусственное осеменение спермой анонимного донора. Так что нерыжему с "геном богатства", возможно, придётся отстёгивать алименты на содержание ребёнка, с которым и видеться не дадут.Есть желающие?
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Ребёнок стащил нож и преследовал домработницу на кухне Поклонница BTS в Бразилии смога избежать ограбления из-за фотографии кумира Суперкар за 7 миллионов евро стал мощнее перед стартом продаж В Антарктиде впервые вырастили огурцы В Уфе толпа цыган избила мужчину, помешавшего им украсть телефон Бык проучил подкравшегося к нему наглеца Не ищите здесь смысл. Здесь в основном маразм Особенности клозетного интерьера Эти знаменитости решили отказаться от славы Алкопост на вечер этой пятницы Не ищите здесь смысл. Здесь в основном маразм