3 января в 06:25

Британский премьер снял ролик о безделье, а RT о вмешательстве России в американские выборы

Британцы раскритиковали своего премьера за рождественское видео в стиле "Один дома", а телеканал "Russia Today" выпустил феерический шпионский ролик с Маргаритой Симоньян в главной роли: "Вмешивались, вмешиваемся и будем вмешиваться!"                                    



Риши Сунак снялся в рождественском ролике в стиле "Один дома". В главной роли он. В эпизодах - котик. Вокруг - никого.Британский премьер сначала имитирует работу, но потом осознает, что он остался один и начинает ... чувствовать себя непринужденно.Британцам ролик не понравился. У них в стране немало проблем, а теперь ещё одной больше - один из крупнейших политиков, обитающих в резиденции на Даунинг-стрит, как инфантильный подросток играет в боулинг банками из-под газировки, жарит зефирки и смотрит фильмы. А потом выкладывает это в сеть на всеобщее обозрение.Ролик опубликован на YouTube-канале The Telegraph. Судя по комментариям, поднять настроение британцам в Рождество у премьер-министра не получилось:"Это просто смешно. Этой стране нужен лидер, а не клоун", - пишут пользователи сети.Парень потратил наши деньги, которых, очевидно, не существует, чтобы сделать видео, чтобы угнетать нас ещё больше."Гринч, крадущий у всех Рождество";Думаю, в Telegraph надеялись, что это очеловечит премьер-министра. Но этого не произошло. Это заставило его выглядеть ещё более бестолковым и отстранённым.Теперь мы знаем, что происходит за стенами резиденции на Даунинг-стрит. Это многое объясняет.

Телеканал RT, тем временем, тоже поздравил россиян с наступающим Новым Годом, но по-своему.В ролике, в рамках вымышленного секретного проекта "Дед на поводке", главред RT Маргарита Симоньян, у которой по сюжету, есть звание полковника, чипирует президента Соединённых Штатов Джо Байдена:Докладываю: проект по вмешательству в новые выборы в США выходит на финальную стадию. Чипирование объекта провели успешно. Операция прошла под личным контролем, всё прекрасно функционирует - ещё на базе советских разработок. В команде только лучшие специалисты., - говорит Симоньян на видео.Благодаря чипированию сотрудники RT получают возможность управления Байденом, из-за чего он падает на трапе самолёта.В рамках следующего этапа секретного проекта в преддверии новогодних праздников Байдену устанавливают "русификатор", после чего он начинает петь песню SHAMAN "Я русский".К американским выборам допилим. В следующем году будет интересно. Годовой доклад окончен. С Новым годом! Служу России!"- резюмирует Маргарита Симоньян.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

У мужика украли самокат прямо на ходу Просто гифки, всякие и разные Змея пробралась в самолёт и напугала пассажиров Эти знаменитости решили отказаться от славы На Бали появилось мужское поселение без женщин Певец Игорь Николаев экстренно госпитализирован из-за проблем с сердцем В Москве ищут цветочного вора Если бы герои игры GTA: San Andreas были реальными людьми Группа художников превратила наивные детские рисунки в милых монстриков Фен неожиданно взорвался в руках девушки Королевская кобра принимает душ