11 января в 06:28

Строители отомстили заказчице, которая не захотела платить

Владелица дома в австралийском Квинсленде наняла бригаду рабочих, чтобы забетонировать подъездную дорожку. Однако результат её не устроил и она решила заплатить меньше, чем договаривались. Мужики просто пришли и разнесли новую дорожку в хлам, да ещё и видео сняли.                                    



Владелица дома в Логане (Квинсленд, Австралия) по имени Виола выразила свое недовольство качеством работы строительной бригады. Она заявила, что сделанная рабочими подъездная дорожка не отвечает принятым в стране стандартам, и отказалась выплачивать оставшуюся часть суммы, на которую договаривались изначально.



По словам женщины, строители делали то, что хотели они, а не то, что она просила их сделать. И проблемы с этой бригадой у нее  появились сразу же.

По его словам, они с Виолой изначально согласовали счет на 6 000 австралийских долларов за новое покрытие для большой подъездной дорожки, пристроенной к дому сбоку. Работа была выполнена качественно и в срок, а проблемы начались лишь после того, как женщина отказалась выплачивать остаток суммы.

Она выплатила только 2 500 австралийских долларов и отказалась выплатить остальное, объяснив это тем, что работа выполнена некачественно и рабочие не убрали мусор. "Они сказали мне: "Плати сейчас или мы разобьём бетон", - рассказывает Виола. - И я, конечно, заплатила. Но они все равно отказались закончить работу". Несмотря на то, что инцидент произошел в прошлом году, видео было выложено в социальные сети в первые дни 2024 года.На видео Джесси произносит в камеру: "Вот что бывает, когда вы не хотите платить за работу, выполняемую у вас дома".

Записывающий видео комментирует, что теперь Виоле обойдется дороже все это выкапывать, убирать и заливать дорожку заново.Виола заявила, что она и ее семья сами отремонтируют бетонную дорожку, а Джесси утверждает, что ему не нравилось разрушать свою работу, но он устал от того, что его "обдирают". Он говорит, что работает в этой сфере уже очень давно и работает честно. "Я горжусь своей работой, мне нравится бетон. Но что остается делать, если люди не хотят платить?", - спрашивает он.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Простое и запоминающееся поздравление Четвероногий друг помог мальчику принять себя 17 примеров, когда людям плевать на окружающих Гвинет Пэлтроу планирует выпуск шоколадных конфет с уникальным вкусом Болотный хлеб, который не даст погибнуть от голода в сложные времена Прогулка по Москве 1985 года Паводковые воды в Сирии утащили тысячи газовых баллонов Впечатляющие размеры рук армрестлера 16-летняя американка стала трансгендером, а потом попыталась всё вернуть назад, обвинив… Трейлер фильма 17 снимков, от которых становится не по себе