13 января в 16:06

Ракетная шахта времён холодной войны стала уютным домом за миллион долларов

Бункер, построенный в 1959 году в Спрэге, штат Вашингтон, использовался для хранения ядерного оружия. Теперь это дом с историей, за который просят миллион долларов.




Холодная война между США и Советским Союзом длилась с 1945 по 1991 год.Утратив своё назначение, объект в 2000 году был переоборудован в комфортабельное жилище с тремя спальнями.

В отличие от большинства домов, вы заходите через гараж, который совмещён с мастерской по обработке дерева.

В просторном помещении есть даже небольшая кухня, ванная комната и спальня.







Спустившись по лестнице, вы попадаете в лифт, который доставляет вас на нижний этаж. Здесь вас ждёт большая кухня с обеденной зоной, вентилятором, холодильником и духовкой.



Слева находится гостиная, в которой стоят три дивана, телевизор и лампы.Кроме того, есть игровая комната с бильярдным столом и доской для дартса.

Также в доме есть три ванные комнаты.







А если этого недостаточно, то подземный тоннель открывает доступ к дополнительным помещениям.Бункер выставлен на продажу за 1 млн долларов (около 89 млн рублей).

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В Индонезии пассажирский поезд протаранил грузовик Любитель подставлять свою попу устроил ДТП Три метра настоящей прелести: выброшенного в лесу питона спасли в Подмосковье Дизельгейт - скандал с занижением показателя вредных выбросов добрался до BMW В воде из-под крана нашли живых червей Интересные фотографии времен СССР Комментарии и картинки из соцсетей. Свежак за 22 октября Каким будет транспорт будущего: теории и прототипы Тест по оружию дней давно минувших Тиктаалик: рыба с лёгкими, шеей и почти настоящими конечностями Испанский слизень: готовят почву для экологической катастрофы в Центральной России Без лишних слов: 12 современных фильмов, в которых для раскрытия сюжета почти не используются диалоги