8 февраля в 13:44

Пассажирку чуть не сняли с рейса из-за отсутствия бюстгальтера

Лиза Арчболд утверждает, что её хотели выгнать из самолёта Delta Airlines, указав на откровенный наряд. Инцидент произошёл 22 января на рейсе из Солт-Лейк-Сити в Сан-Франциско.                                    



По словам уроженки Новой Зеландии, сотрудник авиакомпании поприветствовал её "очень странно", но она не придала этому значения, пока несколько минут спустя не поднялась на борт самолёта.Когда она заняла своё место, к ней подошли представители Delta."Я подумала, кто-то умер или они нашли что-то странное в моей сумке, - рассказывает путешественница. -  Женщина громко произнесла: "Мне нужно поговорить с вами наедине. Следуйте за мной".

Накануне она посетила кинофестиваль "Сандэнс", где занималась рекламой алкогольного бренда одного из актёров, и её сумка была набита бутылками с водкой.Однако вскоре Лиза поняла, что проблема не в багаже, а в том, что она не надела бюстгальтер.





По правилам авиакомпании Delta, лица в откровенной одежде не допускаются на рейс."Я разрешу вам остаться в самолёте, если вы наденете пиджак", - услышала Арчболд. Бывшая чемпионка по дзюдо прикрылась."Я была одета как мальчишка: мешковатые штаны и футболка. Я понятия не имела, о чем она говорит", - сказала Лиза, поделившись фотографией своего повседневного наряда.

Женщина живёт в Нью-Йорке и часто путешествует по работе. За четыре года в США она ни разу не сталкивалась с подобным.

У Delta нет официального дресс-кода для путешественников. Однако авиакомпания оставляет за собой право высадить пассажира из самолёта, если "его поведение, одежда, гигиена или запах раздражают других пассажиров".

Пассажирка утверждает, что стала объектом нападок, к ней несправедливо отнеслись: "У многих мужчин на том рейсе грудь была больше моей, но они же были без бюстгальтеров".

Арчболд считает, что сотрудница авиакомпании использовала политику Delta, чтобы унизить и оскорбить её. Она подала официальную жалобу и ждёт ответа.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

10 загадок из мира искусства, которые до сих пор волнуют умы экспертов Как поседеть за полчаса: менеджер автосалона потерял Lamborghini Urus, оставив машину на мойке В Якутии подполковник полиции 16 лет работал по поддельному диплому Масштабную модель Ferrari 296 GTS оценили в 1 550 000 рублей Илон Маск провёл первую тренировку перед боем с Марком Цукербергом «Во-первых, они снимали, во-вторых, списывали». В калужской школе учительница избила подростка тетрадками… Любовь и смерть в Кремниевой прерии В США пилоты были вынуждены развернуть самолёт из-за пассажира с безудержным метеоризмом Лазерная гравировка камня⁠⁠ На CNN нашли объяснение, почему метро в Москве красивее, чем в Нью-Йорке Художница рисует картины, вдохновляясь советским прошлым Кроссоверы Lada X-cross 5 появились у дилера в Тольятти