22 февраля в 02:57

Золотое искусство Стефани Рью

Золото в разное время использовалось не только для изготовления украшений и монет, но и деталей аппаратуры, перьев для ручек, окрашивания стёкол и даже применялось как лекарство.                                    



Эта художница нашла для металла ещё одно нестандартное применение, став основоположницей необычного направления в искусстве.Стефани Рью родилась в 1971 году в Эдинбурге, а в 1990 году уехала из города, чтобы поступить на факультет искусств в Колледж искусств имени Дункана Джордонстоуна. После его окончания она вернулась в родной город.

Сейчас живёт вместе со своей семьёй и работает художником в своей студии в районе Лейт Шор в Эдинбурге.Стеф начала увлекаться рисованием и живописью в раннем детстве, демонстрируя хорошие способности для своего возраста. Рисование фотографий по памяти было детской забавой. Но когда Стефани  перешла в старшие классы средней школы, стало очевидно, что она должна учиться на художественном факультете. Она поступила в колледж и увлеклась фигуративной живописью. Помимо этого художница также начала заниматься скетчингом с танцевальной фирмой Dundee Repertory Dance Firm во время репетиций, тем самым положив начало отношениям с танцем.Девушка собрала 50 уникальных угольных рисунков своих танцоров и получила предложение от компании John Lewis Partnership выставить их в магазине на Оксфорд-авеню. Собранные таким образом средства помогли организовать её первую персональную выставку.Отдельным направлением в работе для Рью стало создание фигуративных портретов, преимущественно женских, с объёмными фактурными деталями, которые создаются с помощью темпер и сусального золота. Такие роскошные элементы оформления придают портретам завершённость и аристократизм, делая образы особенно глубокими, вдохновляющими и драматическими.



































Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В Самарской области автомобилисты не прошли проверку на честность Они кормят грудью своих детей до самой школы Мужчина чудом спасся после падения в узкую расщелину в скале Слон, грабя частное жилище, наткнулся на собак и еле унёс ноги Коннор Макгрегор в четвёртый раз стал отцом Идеальный подарок юному поклоннику Человека-паука Сантехник нашёл под ванной десятки костей Как снимали фильм Казанец стащил выручку из местного алкомаркета В Московском зоопарке умер медведь Диксон, спасённый в прошлом году с огнестрельными ранениями Как изменится имя, если первые две буквы заменить на  Комментарии и картинки из соцсетей. Свежак за 15 июля