3 апреля в 18:43

"В нетрезвом состоянии перебарщиваю": певица Слава принесла публичные извинения Ксении Собчак за пьяные…

В начале июня певица Слава обматерила Ксению Собчак, перебрав алкоголя. Певица обвинила телеведущую в том, что она уехала из России и сейчас живёт в Израиле.                                    



5 июня певица Слава напилась и принялась записывать сторис в Instagram*. Певица послала матом журналистку, а также потребовала у Собчак "валить в свой израильский дом". После того как Слава опубликовала ролики, Ксения Собчак в своём Telegram-канале ответила певице. "Можно бесконечно смотреть на огонь, воду и Славу после трех бокалов", - написала Собчак и отметила, что у Славы тоже есть недвижимость за рубежом.Спустя почти полтора месяца Слава принесла Собчак извинения. Певица записала ролик в Instagram*, где призналась, что просто переборщила с алкоголем."Иногда я выражаю свое мнение и негодование в очень жесткой форме и не слежу за словами. Я давно хотела извиниться перед Ксюшей Собчак за то, что я ее обзывала... вы помните как. На самом деле она неплохая девчонка, я с ней знакома, она тоже мама, тоже дочь, тоже жена. И так выражаться - это не очень красиво"О том, что Слава бухает, известно уже давно. Выпив, Слава начинает материть всех и каждого, кто чем-то ей не понравился. Недавно она убеждала подписчиков, что Орландо Блум оказывал ей знаки внимания.

Запрещены в РФ
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Как снимали фильм Клинику пластической хирургии оштрафовали за призыв повысить шанс “выйти замуж за богатого” Девушка полтергейста Элеонора Зугун В Канаде целые деревни экстренно эвакуируют из-за серьезных пожаров 20 странных кадров, которые вполне нормальны для Бразилии Когда всё пошло немного не по плану Дело — труба: мигрант украл у ребенка духовой инструмент 25 лучших снимков конкурса микрофотографии Nikon Small World 2023 Чёрный, жестокий, специфичный: юмор, который оценят далеко не все Интересные фотографии 1990 -х 20 ресторанов, которые изрядно огорошили своих клиентов