6 апреля в 08:19

В Королёве во время пожара в многоэтажке погибли подросток и спасатель

Возгорание произошло под вечер 25 июня в квартире 25-этажной новостройки на Пионерской улице в подмосковном Королеве. Огонь распространялся столь стремительно, что люди были вынуждены прыгать из окон. В результате ЧП погибли спасатель и ребенок.                                    



Как сообщает ТГ-канал 112, причиной пожара в подмосковной многоэтажке стал поджог - хозяин квартиры поссорился с женой и поджег квартиру. В результате семейной паре удалось спастись.А вот ребенок из соседней квартиры, и пожарный, который пытался его эвакуировать, по предварительным данным, разбились, упав с 13-го этажа.Очевидцы сняли кадры прыжка пожарного, который проник в квартиру для помощи мальчику, однако попал в ловушку и был вынужден спрыгнуть, чтобы не сгореть заживо:О происшествии сообщил Telegram-канал ГСУ СК России по Московской области:Двадцать пятого июня 2023 года на козырьке подъезда многоэтажного жилого дома в городе Королеве обнаружены тела двух мужчин с травмами, характерными при падении с большой высоты.После гибели людей возбуждено уголовное дело. В настоящее время на месте работает следственная группа.Через полтора часа пожар был локализован на площади 44 кв.м. К ликвидации возгорания было привлечено 19 единиц техники и 60 человек, включая спасателей МЧС РФ.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Зашить рот: в Твиттере поделились экстремальными способами похудения Глыба льда чуть не убила двухлетнего ребёнка Злоумышленник в маске, перчатках и капюшоне попытался обчистить комиссионку 6-летняя девочка побила рекорд по сборке кубика Рубика Прогулка по Ленинграду 1988 года В Казахстане ревнивый муж убил известного спортсмена Ким Джун Ги и его скрытые линии, обнажающие мир Из двух старых BMW собрали несуществующую модель Volvo 15 человек, которые сделали феноменальное селфи, но что-то пошло не так В Нижнем Новгороде мужчина с битой набросился на детей во дворе Анциструс-медуза: зачем сому целый лес из щупалец на морде? Был человек и не стало