27 июля в 17:20

Стальные нервы Димы Рационализаторское предложение Стрим Переиграл Баланс не помешает Туристы Чучвара…




















Пару дней назад прислал мне отец это видео.И вот вчера решил попробовать, в общем очень даже неплохо! Готовится быстро- самое оно, для холостяка)))




UPD уточнение: #comment_207171414










БМ люто ругался на фотографию
Помню познакомился с девушкой в Тиндере. Красивая (реально), с фигурой просто охренетьневстать, приятная в общении... В общем, при всей моей далеко не низкой самооценке девушка была сильно уровнем выше моего настолько, что я просто удивился что она лайкнула меня, а уж то что согласилась пойти на свидание было каким то чудом.
Подумал, пан или пропал, нужно свидание провести максимально нестандартно и самое умное что пришло в мою одурманенную голову - позвать её в тир, да не простой, а с боевым оружием.
Первый напряг у меня случился, когда в пистолетах она уверенно выбрала Sig Sauer, а не "вон тот черненький".
Второй напряг не случился - меня просто разделали под котлету по результатам.
Шо ви таки думаете? Она оказалась кмс по биатлону, блять. Спасибо что не предложил на лыжах покататься, идиот.
Вот так всегда перед отпуском, ищешь где быстро поднять бабла)))






Майя Гурбанбердиева
Сегодня хотел бы рассказать о женщине по прозвищу Госпожа Белые Кости, навсегда оставшейся в истории буйного 20 века.


Ее боялись и ею восхищались - и она давала все основания и к тому, и к другому. "Госпожой Белые Кости" - так звали очень опасного демона в великом китайском романе "Путешествие на Запад" - китайцы прозвали из-за мистической власти над чувствами людей - она умела подчинять себе даже самых сильных мужчин. Да что говорить - в Китае, где женщина всегда считалась немногим выше насекомого, она почти сумела получить высшую власть.
Почти.
Для победы ей не хватило совсем чуть-чуть - как и демону Белые Кости из романа.
Впрочем, у нее было много имен.
При рождении она получила имя

Ли Шумэн. О ее молодости мало что известно - в свое время она очень сильно старалась подчистить информацию, поэтому даже в официальной биографии имеется немало противоречий и несостыковок.
Девочка родилась в марте 1914 года в семье плотника и фабричной работницы. Она выросла очень красивой и точно знающей, чего она хочет.
Она хотела свободы и власти.


Тогда же она получила свое второе, школьное имя:

Ли Юньхэ - "Облачный Журавль".
В 16 лет журавлик улетел - девушка по фамилии Ли убежала из дому с труппой бродячих актеров.
В Китае тогда было, как говорил Гайдар, "веселое время" и жизнь у девушки была нескучная. В 19 лет она становится членом Коммунистической партии Китая и выходит замуж за человека по фамилии Хуан. Но через два месяца после свадьбы мужа арестовывают и бросают в тюрьму, а молодая жена бежит в Шанхай, где берет себе новый псевдоним -

Лань Пин ("Голубое Яблоко") и начинает театральную карьеру.
Молодая актриса Лань Пинь быстро становится популярной, особенно блеснув в роли Норы в спектакле по пьесе Генриха Ибсена "Кукольный дом". Вот она на обложке шанхайского киножурнала.


В Шанхае молодая женщина во второй раз вышла замуж - за актера и критика Тан На, родила ему двоих детей, но это не помешало карьере - Лань Пинь много играла в театре и снималась в кино. А в 1937 году кинотусовку потряс овый скандал - восходящая кинозвезда бросила мужа и детей и перебралась в город Яньань, который контролировали коммунисты.
Тан На в отчаянии пытался покончить жизнь самоубийством, эта история попала на страницы газет и стала сенсацией.
Но нашу героиню это уже мало интересовало. Там, в Яньане, городе, который теперь называется в Китае "родиной Революции", она начинает новую жизнь - жизнь политика.
И по традиции берет себе новый псевдоним

Цзян Цин ("Речная Голубизна"). И вот это имя осталось с ней уже до конца жизни.
С помощью своего любовника, члена Политбюро ЦК КПК Кан Шэна, она знакомится с Председателем Мао. Глава китайских коммунистов не на шутку увлекся бросившей сцену актрисой. Он разводится со своей женой Хэ Цзычжэнь, прошедшей с ним плечом к плечу Великий Поход и женится на молодой коммунистке.


Он стал ее третьим мужем, а она ему - четвертой женой. Разница в возрасте у супругов составляла 20 лет.
Владимир Высоцкий потом напишет про это песню:


Мао Цзедун - большой шалун:


Он до сих пор не прочь кого-нибудь потискать.


Заметив слабину, меняет враз жену,


И вот недавно докатился до артистки.
Впрочем, артистического прошлого жена вождя не то что стыдилась - чуралась как чумы. Она даже радикально поменяла свой имидж, надев страшные очки и кепку и фактически изуродовав себя - лишь бы уничтожить кукольное личико актрисы.


Такой ее и запомнили жители Китая, когда коммунисты пришли к власти.


Дальше в песне Высоцкого поется следующее:


Он маху дал, он похудал:


У ней открылся темперамент слишком бурный.


Не баба - зверь, она теперь


Вершит делами "революции культурной".
И эти строчки тоже не вызывают возражений.
Насчет темперамента она однажды откровенно призналась:

"Секс влечет к мужчине только вначале, то же, что поддерживает к нему интерес, - это власть".
А вот с властью все было гораздо лучше, чем с сексом. Дочь плотника оказалась на вершине мировой политики.


С ней охотно общались лидеры мировых сверхдержав - вот она с президентом США Ричардом Никсоном в феврале 1972 года.


А со Сталиным она познакомилась гораздо раньше - в 1949 году, когда лечилась в СССР под еще одним псевдонимом -

Марианна Юсупова. Именно вождь народов порекомендовал ей отдохнуть в Крыму, где она много общалась с отдыхавшим в том же санатории генералом Людвигом Свободой - будущим президентом Чехословакии. А в марте 1953 года в составе китайской делегации она проводила Иосифа Виссарионовича в последний путь, причем Цзян Цин была оказана высокая честь стоять в почетном карауле у гроба советского вождя.
Ну а на родине... Цзян Цин совершенно точно была самой популярной женщиной Китая - министром культуры, членом Политбюро ЦК КПК и одним из признанных вождей хунвейбинов.
Вот тогда ее и начали называть

Бай Гуцзин - Госпожа Белые Кости.


В январе 1976 года возглавляемая ею властная группировка схлестнулась с группировкой Дэн Сяопина в борьбе за пост премьера, ставший вакантным после смерти Чжоу Эньлая. Силы были примерно равны и на пост премьера по принципу "ни вашим ни нашим" прошла компромиссная фигура Хуа Гофэна.
Госпожа Белые кости вынуждена была уступить, но обиды не забыла. И вскоре после этого Цзян Цин свела счеты с Дэн Сяопином. Весной в столице начались беспорядки. СМИ, подконтрольные жене Великого Кормчего, объявили виновным Дэн Сяопина. В итоге "Маленький Дэн" был снят со всех постов и отправлен в отставку.
И тут неожиданно умирает Мао Цзедун.
"Госпоже Белые Кости" казалось, что все уже решено - в китайском руководстве больше нет группировок, способных тягаться с подконтрольными ей людьми. Это значит, что преемницей мужа станет она, а пока можно придаться честной скорби по человеку, с которым они прожили почти 38 лет.


Но вот Хуа Гофэн, о котором все забыли, имел другое мнение. У Госпожи Белой Кости было много друзей, но врагов у любого политика всегда намного больше.
Председатель Мао умер 9 сентября 1976 года. Пока вдова занималась похоронами, Хуа Гофэн, не обладающий еще реальной властью, беседовал с разными людьми.
Меньше чем через месяц со смерти вождя, 6 октября Цзян Цин и трое ее ближайших сподвижников - членов Политбюро были арестованы. Им было предъявлено обвинение в организации заговора с целью захвата власти, а сами они названы "Бандой четырех".
Следствие по делу "Банды четырех" тянулось долго - и пять лет следствия Цзян Цин провела в Циньчэнской тюрьме.
Она выдержала все "нюансы" тогдашнего китайского правосудия. Вдова вождя была единственной из подсудимых, кто не признал свою вину и не раскаялся. На суде, который транслировался по телевидению, бывшая актриса держалась великолепно - и многие называют это лучшей ее ролью.


- Я делала то, что говорил председатель Мао. - витийствовала она и это был пробирающий до костей монолог. -

Я была его собакой - и кусала только тех, кого он приказывал кусать. Когда победил Мао, победила и я. Я была рядом с ним все время, а где были вы?
"Собаку Мао" приговорили к смертной казни, которая в 1983 году была заменена на пожизненное заключение.


Она провела за решеткой 15 лет. В 1991 году ее освободили по состоянию здоровья - у нее был рак горла и боли мучали ее каждый день. Но свобода неизлечимо больной была уже не нужна.
14 мая 1991 года женщина, у которой было много имен, свила петлю из пояса халата и повесилась в душевой комнате больницы.
Это событие не имело почти никакого резонанса - Цзян Цин за эти годы почти забыли, а китайцев в то время волновали совсем другие проблемы.
Но одна шанхайская газета все-таки выпустила небольшую заметку под названием: "Демона Белые Кости больше нет".
___________________
Моя группа во ВКонтакте - https://vk.com/grgame
Моя группа в Фейсбук - https://www.facebook.com/BolsaaIgra/
Моя страница на "Автор.Тудей" - https://author.today/u/id86412741


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Помогите найти ребёнка ! Пропал ребенок, нужна ваша помощь! Нижний Новгород Слезы счастья Хозяин нашелся!… Ответ на пост «Обидел женщину» Ливневочка Каких-нибудь 100 лет назад я бы просто умерла Тыкаем карандашом в… Современные города, которые построены прямо в скалах Розыгрыш девушки в магазине Через тернии к мечте. Часть 1 Коротко о моих снах Наткнулся в лесу на ловушки из тонкой проволоки, которые… Рокси Рукастый Где бабы? В поисках идеального шрифта На 10 и не менять фамилию История одной игровой… Майкл Фелпс недоделанный: в Архангельской области пьяный водитель пытался вплавь скрыться от инспекторов… И снова торт Сюжет для сериала Чтобы никто не увидел, что он грабит Жители подмосковного поселка вышли… Стеклянные черепки Серьги с игральными костями Стеклянные рыбки Гранаты лэмпворк Стеклянные подснежники… Уже не дети: самые эффектные выпускницы школ 2021 года