29 июля 2022 года в 06:41

Сыроедение на Ямале: Сырое мясо и рыба во льду (6 фото)

В столичных ресторанах "сыроедение" только набирает популярность, когда на Ямале это вековая традиция.
Ямальские мастера показали высший класс, нарезая тонкую стружку из белой рыбы и оленины.
Для приготовления строганины лучше всего брать свежевыловленную замороженную рыбу, разделывать её при минусовой температуре, использовать по минимуму специи.                                    
Процесс строгания оленины





Смотреть все фото в галерее


Приготовление строганины








Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Корабль НАСА врежется в астероид, спасая планету Девушки тоже умеют красиво забивать! Делать из грязи деньги? Почему бы и нет. Афера длиною в 30 лет Калининградский автозавод начал производство китайских грузовиков и пикапов JMC Без шансов Когда синяя плитка в бассейне надоела Чипы в прививке? Не смешите! Не благодарите Не бедный… Самый лучший плохой пулемёт второй мировой войны Как выглядит самая малоизученная акула в мире 30 лучших работ с международного конкурса свадебной фотографии Алкопост на вечер этой пятницы Компания Amazon показала офис в здании бывшей тюрьмы Трампу не разрешают переехать из Белого дома в собственное поместье во Флориде