29 июля 2022 года в 06:41

Сыроедение на Ямале: Сырое мясо и рыба во льду (6 фото)

В столичных ресторанах "сыроедение" только набирает популярность, когда на Ямале это вековая традиция.
Ямальские мастера показали высший класс, нарезая тонкую стружку из белой рыбы и оленины.
Для приготовления строганины лучше всего брать свежевыловленную замороженную рыбу, разделывать её при минусовой температуре, использовать по минимуму специи.                                    
Процесс строгания оленины





Смотреть все фото в галерее


Приготовление строганины








Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В Госдуме предложили при разводе пенсионные баллы супругов делить поровну, но есть нюанс Очередной профессионал на ЖД переезде В Сети появилось продолжение вирусного видео о нападении на инкассаторов в ЮАР Почему органы опеки изымают детей только из благополучных семей? Кому это выгодно? Девочка, поссорившаяся с мамой, застряла в стиральной машине 30 трогательных семейных снимков, которые сделают день светлее СМС-переписки, которые веселят своей неожиданностью Впечатляющая фигурка ходячего замка Хаула Животные в зоопарке «нападают» на посетителей через стекло Сукэбан - опасные девочки, которые были грозой всей Японии Ремонт LaFerrari оценили в стоимость нового суперкара Упаковка сосисок за 21 рубль в российских магазинах