29 июля 2022 года в 06:41

Сыроедение на Ямале: Сырое мясо и рыба во льду (6 фото)

В столичных ресторанах "сыроедение" только набирает популярность, когда на Ямале это вековая традиция.
Ямальские мастера показали высший класс, нарезая тонкую стружку из белой рыбы и оленины.
Для приготовления строганины лучше всего брать свежевыловленную замороженную рыбу, разделывать её при минусовой температуре, использовать по минимуму специи.                                    
Процесс строгания оленины





Смотреть все фото в галерее


Приготовление строганины








Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Кукольный стандарт: Депутат Бутина предложила разработать единые требования к игрушкам 20 актёров, которые раскритиковали спецэффекты на съёмках Зачем Украина купила у Британии ледокол, если Арктика далеко, а Чёрное море не замерзает? Москвич так активно праздновал 23 февраля, что сломал половой орган Убойный ЖЭК-арт во дворах России В Удмуртии пьяный помощник прокурора сбил дорожный знак и предложил взятку сотрудникам ГИБДД Смешные и познавательные картинки РЖД хочет ввести уголовную ответственность за ДТП с поездом Бутылки и батарейки: на Байкале открыли магазин мусора с берегов озера Типичный рабочий день промышленного альпиниста Интересные фотографии 1990 -х Снегирь: Они не прилетают к нам зимовать! Почему мы видим этих птиц только зимой, и куда пернатые…