29 июля 2022 года в 06:41

Сыроедение на Ямале: Сырое мясо и рыба во льду (6 фото)

В столичных ресторанах "сыроедение" только набирает популярность, когда на Ямале это вековая традиция.
Ямальские мастера показали высший класс, нарезая тонкую стружку из белой рыбы и оленины.
Для приготовления строганины лучше всего брать свежевыловленную замороженную рыбу, разделывать её при минусовой температуре, использовать по минимуму специи.                                    
Процесс строгания оленины





Смотреть все фото в галерее


Приготовление строганины








Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В Китае создали клон кота, используя только собственное оборудование 29 ужасных татуировок, которые хочется развидеть В Японии страусы эму совершили побег с фермы 20 фото, которые откроют свою суть только после внимательного осмотра Сбежать из секты крайне сложно, а если это секта еще и твоя семья? Фотоподборка 15 поразительных фото, которые демонстрируют некоторые вещи под микроскопом Как индейка стала традиционным рождественским блюдом У столба не было шансов Интересные факты о музыке в советском кино Фестиваль невероятной жадности: ловля рыбы в проруби голыми руками Крыса поделилась найденной едой с сородичем