29 июля 2022 года в 06:41

Сыроедение на Ямале: Сырое мясо и рыба во льду (6 фото)

В столичных ресторанах "сыроедение" только набирает популярность, когда на Ямале это вековая традиция.
Ямальские мастера показали высший класс, нарезая тонкую стружку из белой рыбы и оленины.
Для приготовления строганины лучше всего брать свежевыловленную замороженную рыбу, разделывать её при минусовой температуре, использовать по минимуму специи.                                    
Процесс строгания оленины





Смотреть все фото в галерее


Приготовление строганины








Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

На севере Москвы мёртвый водитель врезался в остановку Начинающий водитель сбил девочку на пешеходном переходе в Омске Молодая мама рисует комиксы, которые поймут только родители Казаки в Анапе выпороли нагайкой должника, а потом рассказали, что это была шутка Вот так сегодня сотрудники МЧС спасали маленьких аистов, запутавшихся в гнезде Технологичный дом Вторжение: жители Ижевска стали свидетелями падения метрового метеорита Сколько платили звездам эстрады в СССР Жена бывшего прокурора Казани держала бордель под видом массажного салона с несовершеннолетними… В Благовещенске задержана сотрудница Wildberries, укравшая товары из пункта выдачи Сидя в тюрьме, Ефремов обогатился на 80 миллионов рублей и заплатил все долги