29 июля 2022 года в 06:41

Сыроедение на Ямале: Сырое мясо и рыба во льду (6 фото)

В столичных ресторанах "сыроедение" только набирает популярность, когда на Ямале это вековая традиция.
Ямальские мастера показали высший класс, нарезая тонкую стружку из белой рыбы и оленины.
Для приготовления строганины лучше всего брать свежевыловленную замороженную рыбу, разделывать её при минусовой температуре, использовать по минимуму специи.                                    
Процесс строгания оленины





Смотреть все фото в галерее


Приготовление строганины








Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В Шереметьеве задержали бортпроводницу, прыгающую по автомобилям «У меня тут в лодку каякер залез!»: медвежье семейство на Камчатке заглянуло в гости к туристам Парень загримировался под геймершу и заработал кругленькую сумму на донатах Красивый рестомод MGB GT 1979 года из запчастей с  Люди, которые отчаялись найти свою любовь (14 фото) Просто гифки, всякие и разные Тихая ночная жизнь мегаполисов в подборке фотографий Работа мечты с подвохом: в Ирландии ищут смотрителей для острова Работа над ошибками: глава Минпросвещения показал Кадырову исправленный учебник истории Малыш оставил в самолете игрушку - но та попала в руки очень креативного бортпроводника В Омске будут судить мужчину, который отбился лыжей от напавшего на него пьяного соседа