27 июня 2023 года в 06:36

"Как правильно заходить в хату": бывшие заключённые за деньги учат будущих тюремным порядкам

Инфоцыгане выходят на новый уровень. Теперь сидевшие блогеры рассказывают о том, как вести себя в хате. Учитывая последние события, может быть очень полезно многим блогерам!                                    



В сети появился новый курс, от дамы, которая пять лет провела в колонии общего режима. Откинувшись, она решила рассказать другим о своём опыте.

В описании инфопродукта сообщается, что курс подходит ни для всех и создан для того, чтобы люди были готовы ко всему.

Ольга Симонова рассказывает, как она 10 суток провела в ШИЗО на сладком чае, как смогла простить себя и как не попала на 1 сентября к своему сыну. Инфоцыганка обещает объяснить не только то, как вести себя на зоне, но и то, как жить после.  Ольга Симонова в 2012 году была осуждена по статье "Убийство" (ст. 105 ч. 1 УК РФ). По версии следствия, Ольга убила собственного мужа  кухонным ножом. Женщина рассказывала, что пытаясь защититься от побоев мужа, ударила его кухонным ножом. Суд не признал действия Ольги превышением самообороны и осудил её на шесть лет за умышленное убийство. Выйдя из тюрьмы, Ольга решила рассказывать миру о своём опыте.

Всего за тысячу рублей Ольга поможет не сойти с ума, пройти ШИЗО и начать жить полноценной жизнью.

Важно! Если вы столкнулись со сложной жизненной ситуацией, обратитесь к проверенным специалистам, а не к инфоцыганам.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Подслушано: усатые твиты В ответ на западный флешмоб с унитазами россияне запустили тренд Блогер раскидал фальшивые деньги на улице в Москве и попал под проверку полиции Крупнейшие в России запасы золота обнаружены на Чукотке Спасение испуганного кота 30 суровых фактов о Харрисоне Форде В ХМАО бывшим заключенным разрешили работать с детьми Мужчина пытался вывезти из России двухкилограммовую золотую цепь Некролог уходящего года: отечественные знаменитости, которых мы потеряли в 2020-м Девочка думает, что снимает папу на видео Фотограф совместил снимки одних и тех же мест, но в разные столетия Самоназванный брат МакSим пообещал взорвать концертный зал, если организаторы не отменят концерт певицы