16 июля 2023 года в 01:56

Женщина на пляже нашла скелет, похожий на инопланетянина или русалку

В Австралии женщина искала место для кемпинга на пляже, но вместо этого обнаружила скелет удивительного создания.                                    



Это произошло на берегу Кеппел-Сэндси (Квинсленд). Обнаружившая останки Бобби-Ли Оутс была шокирована находкой.Длина странного создания составляла примерно 1,8 метра. Оно имело длинное тело, грудную клетку, позвоночник и череп, особенно напугавший женщину, потому что он напоминал человеческий.

"Мы сразу запутались в том, что, черт возьми, это может быть, и почему это напоминает человеческий череп? Череп имел удлиненную линию подбородка и волос, которые напоминали цвет коровы или кенгуру, но во многих местах волос не было из-за разложения. Он был точно похож на русалку, но мохнатый, потому что у него был хвост или какая-то концовка - мы были шокированы, потому что он поначалу выглядел человеческим образом", - рассказала Оутс.

Она поделилась своей находкой с пользователями соцсетей. Некоторые предположили, что это русалка или обычный дюгонь. Также снимки исследовал специалист из Великобритании.

"Мне он кажется маленьким китообразным. Я не знаком ни с этой местностью, ни с тем, какие виды там обычно обитают, поэтому не могу двигаться дальше", - поделился своим мнением глава Лондонского зоологического общества Роб Девиль.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Водитель грузовика спас из ледяной реки мужчину 30 трогательных фото животных, которых спасли с улиц или приютов Мэттью Пэрри убедил создателей Фотопрогулка по городам СССР В горах Калифорнии нашли тело актёра Джулиана Сэндса Прикольные и смешные картинки По статистике МВД в России сократилось число угонов автомобилей Вот почему парни не знакомятся на улице Речные хаски: редкая Самолепные с костями: Роскачество проверило отечественные пельмени и обнаружило в них скрытые… Mercedes-AMG G 63 стал кабриолетом и выйдет ограниченным тиражом 25 снимков идеальных блюд, возбуждающих аппетит