17 августа 2023 года в 05:31

Жалобно скулил: сотрудники МЧС спасли щенка из бетонного плена

Жители Луганска 13 августа услышали жалобно скулящего щенка, который застрял между зданием и забором, и обратились за помощью в службу МЧС.                                    



"К месту происшествия, прибыл дежурный караул СПСЧ. Собака оказалась в узкой щели между строением администрации рынка и бетонной плитой забора. При помощи гидравлического и шанцевого инструмента сотрудники МЧС проделали в плите технологическое отверстие", - сказано в сообщении. Все действия по спасению малыша проходили с соблюдением безопасности. В результате, спустя 40 минут питомец оказался на свободе.По информации ведомства, щенок не пострадал, но еще не которое время от шока не мог сдвинуться с места.

Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Фотография с  Гигантские мозоли на плечах - гордый знак бога Кошка украла курицу из магазина В Италии чердак старинного монастыря не выдержал накала свадьбы В Бразилии случайно чуть не кремировали живую старушку В сети показали самый «тощий» дом Вьетнама Интересные фотографии 1990 -х «Я бы пошёл на фронт, но не служил»: Максим Галкин* заявил, что не собирается уезжать со своей новой… Озорной хаски устроил беспорядок на кухне В московском метро столкнулись два поезда Эмоции собак в другой, но почти родной стихии