19 августа 2023 года в 23:32

В Apple сообщили о риске спать с iPhone

Страшную весть принес я в твой дом, Надежда, зови детей.                                    



И так для любителей яблочной техники настали трудные времена. Компания Apple выкатила страшную предупреждалку для фанатов засыпать в обнимку с телефоном, особенно если тот поставлен на зарядку. Утром можно и не проснуться.

Более того,

iPhone настоятельно не рекомендуют даже класть на одеялко или подушку.

Заряжать эту шайтан-технику надо в хорошо проветриваемом помещении и без чехла, а то рванет так, что мало не покажется.

Ронять также опасно, а если

треснуло стекло, то телефоном нужно немедленно перестать пользоваться,

так как это может привести к травме. Если вы опасаетесь поцарапать поверхность iPhone, рассмотрите возможность использования чехла, в котором заряжать опасно.

Ремонтировать в подворотне у знакомого дяди Васи тоже чревато, а уж если

запчасти не оригинальные, то все, вас сразу предадут анафеме и отлучат от яблочной церкви. Ах да, там еще в iPhone 7 и более поздних версиях карты могут глючить и датчики движения отключатся, когда им заблагорассудится. Приятно, когда так о пользователе заботятся, но лучше бы свои недочеты исправляли.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В пункте выдачи Wildberries девушка решила затестить товар не отходя от кассы и чуть не сломала стойку Поздравление от хорошего мальчика 17 скульптур и статуй, найденных в разных уголках мира, для которых слово «странные» — слишком мягкое… Стойкий Эндо, который стал рекордсменом вопреки недугу У побережья Флориды обнаружили акул-наркоманов Пользователи показали фото до и после преображения своих комнат 33 случая, когда люди купили жилье и в придачу получили сюрприз Прогулка по Ленинграду 1981 года 16 очень бразильских фото, показывающих забавные особенности родины карнавалов и непроходимых джунглей Советская реклама часов. Интересно! За кадром любимых советских фильмов