22 августа 2023 года в 10:14

В Москве блогер активист пришёл в один из магазинов снимать просрочку, а что было дальше смотрите

В Москве блогер-активист пришёл в один из магазинов снимать просрочку, нашёл он её в достаточном количестве. Хотел пробить её, для дальнейшего вызова полиции, но на его пути встали Сухробы, которые видимо огорчились, что их еду забирают.                                    



В ходе беседы они проявили блистательную эрудицию, мало того, что они не знают, что такое Российская Федерация и где она находится. Так ещё не понимают, что в законодательстве РФ не установлен запрет на фото и видеосъемку в общественном месте.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Эффективная тюрьма через философскую призму Миа – женщина, которая просто заботилась о животных Жена мэра Уссурийска обвинила пострадавшую от наводнения местную жительницу в том, что она рассказывает… Комментарии и картинки из соцсетей. Свежак за 5 октября Намешалось С добрым утром Почти контактный зоопарк с двумя дикими медвежатами устроили жители Сахалина Бывший спортсмен применил бойцовские навыки против мужчины с ножом Volvo V70 в масштабе 1 к 1 из 370 000 кубиков LEGO Толстовка для переноски кота 15 человек, которым срочно нужна кнопка перезагрузки