19 сентября 2023 года в 01:55

20 интересных фактов из серии «Сегодня я узнал»

Никогда не помешает узнать больше о мире, в котором мы живём, хотя бы просто ради развлечения и удовольствия. Да и мозгу, чтобы не заржаветь, полезно получать время от времени новые порции информации!                                    







Король позволил ему выбрать способ смерти, на что Трибуле ответил: "...Я выбираю умереть от старости". Его пощадили и заменили казнь изгнанием.

Они потеряли способность летать, не боятся хищников и утратили родные цветные пигменты - их камуфляж бесполезен, поскольку они живут только в неволе. Выживание шелкопрядов, включая поиск партнера, полностью зависит от человека.

Но Джин Родденберри сменил Марс на вымышленную планету Вулкан, потому что боялся, что люди уже высадятся на Марсе во время показа сериала и экранная информация о Марсе окажется устаревшей.

450 овец погибли, а остальные выжили, приземлившись на большую мягкую кучу своих товарок.

Товарищи-муравьи продолжали приносить его на "кладбище", как бы он ни пытался вернуться в муравейник.

Отсылка появилась после того, как Джорджа Буша-старшего вырвало прямо на колени премьер-министру Японии.

В итоге они поняли, что гориллы на самом деле очень тихие и все эти записи не дают нужного для игры эффекта. Пришлось просить программистов добавить искусственную озвучку.



Питер Бенчли сожалел о том, что написал бестселлер "Челюсти", по котором сняли картину: "Зная то, что я знаю сейчас, я никогда не смог бы написать эту книгу сегодня. Акулы не нападают на людей, и они определенно не таят злобу".













А также первой принимающей страной, проигравшей все три матча, первой принимающей страной, выбывшей из турнира в двух матчах, и первой принимающей страной с нулем очков по итогам группового этапа.





Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Квокка: милашка-улыбашка и её особенности Tesla устроит шоу по случаю вручению первых пикапов Tesla Cybertruck Павел Дуров арендовал в Дубае виллу стоимостью $1 млн в год Собачий служебный роман Модель-карлик стала сенсацией недели моды в США Отведай, лампа проклятущая, силушки богатырской! Генетический анализ показал, что самое высокое положение в Испании медного века занимала женщина 16 вещей, которые совсем не такие, как кажутся Забавные демотиваторы Летучие рыбы пытаются скрыться от хищников «Самый счастливый человек в мире» назвал 9 простых шагов к счастью