26 сентября 2023 года в 21:06

В Польше священники устроили гей-оргию в храме и один из участников «вечеринки» так наглотался «Виагры»,…

Приехавшие медики его еле откачали.                                    



В городе Домброва-Гурнича есть приход Пресвятой Девы Марии. И местные ксёндзы организовали "вечеринку" прямо в здании, принадлежащем этому приходу. На мероприятие вызвали мужчину-эскортника и приготовились как следует "отдохнуть".

Верховодил мероприятием отец Томаш - он раздал всем участникам предстоящей оргии таблетки для увеличения потенции и накачал ими эскортника. Тому досталось больше всех, чтобы хватило сил на несколько человек. В какой-то момент этому мужчине стало плохо и он потерял сознание. Один из священников вызвал "скорую", но когда она приехала, другие святые отцы побоялись огласки и позора, и не пустили медиков в здание.

Врачи смогли войти только вместе с полицейскими. К тому моменту эскортник уже еле дышал, но его всё-таки спасли. А развлечениями священников теперь занимается прокуратура и расследует "причину неоказания помощи лицу, которое подверглось риску для его здоровья и жизни".Настоятель прихода Пресвятой Девы Марии гей-вечеринку осудил. А Ватикан вообще никак не отреагировал.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

10 самых бредовых рекордов из Книги рекордов Гиннеса за 2023 год 17 фото, которые показывают силу времени Угарный рассказ А.П. Чехова Карликовый муравьед: милый зверёк разрывает осиные ульи на куски, а потом пирует на руинах В бразильской тюрьме заменили собак на более совершенных охранников В Красноярске мужик решил провернуть хитрую схему и сообщил о минировании больницы и магазина Выжигание сорняков с помощью лазера Трейлер фильма Кадрый со съемок и интересные факты о фильме Город ангелов Беслан. Что произошло 1 сентября 2004 года Глава Минздрава Тамбовской области уволился после скандала с незаконной охотой