7 января в 13:41

«С кем не бывает»: в футбольный клуб «Оренбург» перешёл чилийский футболист, которого обвиняют в насилии…

19-летний футболист оказался на свободе под залог в 5,3 миллиона евро.                                    



К своим 19 годам чилийский спортсмен Хорди Томпсон неплохо покуралесил. Уверенно занял место в молодёжной сборной и в основном составе клуба "Коло-Коло". Поражал ворота соперников, делал результативные передачи, вошёл в ТОП-5 в мире по ускорениям с мячом - вскоре о нём заговорили, как о восходящей звезде.

А потом он крепко поколотил свою девушку и загремел на нары. Ещё и успел нахамить полицейским и судье. Так что будущее у парня было сомнительное: за избиение, попытку убийства и неуважение, ему грозил реальный тюремный срок. Но он всё же как-то договорился и вышел под залог в 100 млн песо - около 5,3 млн евро.

И уехал в Россию. Как заявил президент ФК "Оренбург" Василий Еремякин, клуб договорился с "Коло-Коло" об аренде Томпсона с последующим правом выкупа.

Пока это арендное соглашение до конца этого сезона. Футболист многообещающий, хотелось бы увидеть его в деле, поэтому решение о полноценном выкупе игрока будет принято в конце сезона. Пока конкретных цифр по условиям полноценного контракта говорить не можем, посмотрим на футболиста и летом займёмся этим вопросом.

Неизбежно встал вопрос о криминальном "бэкграунде" парня. В клубе на это не обращают внимания. И говорят, что это обстоятельство принесло большую скидку при аренде.Тёмная сторона Томпсона? А у кого её нет? О проблемах с девушкой слышали. Вы так говорите, будто он 20 девушек положил. Мы не переживаем за репутацию "Оренбурга". Ну, с кем не бывает?Мы к нему не присматривались. Понимали, если бы не было проблем с его девушкой, то не смогли бы позволить себе такого игрока. Когда у него случилась такая ситуация, мы подсуетились. Томпсон - хороший игрок с большим потенциалом. Мы помогли ему. Надеюсь, он поможет нам. Нам всегда интересен скоростной игрок, который не боится рисковать, - сообщил спортивный директор "Оренбурга".

Футболист появится на базе ФК "Оренбург" уже на первых сборах - после 11 января.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Тиктаалик: рыба с лёгкими, шеей и почти настоящими конечностями Hyundai представил Комментарии и картинки из соцсетей. Свежак за 5 октября Как выглядят и чем занимаются 20 детей знаменитостей Роберту Де Ниро 80! Вспоминаем как развивалась карьера актера Почему девочка не хочет замуж Мужчина продаёт дыню, которая досталась ему на  Какие русские слова и почему опасно произносить за границей? Эмоции собак в другой, но почти родной стихии В шотландском сафари-парке родились очаровательные сурикаты