11 ноября 2023 года в 19:39

Ирина Шейк призналась, что в детстве ненавидела быть девочкой

Модель Ирина Шейк рассказала о трудностях с принятием своего тела, которые она испытывала в детстве. "Не то чтобы я хотела быть мальчиком. Но я чувствовала, что не принадлежу своему телу", - говорит она.                                    



Как вы, наверное, знаете, Ирина Шейк - одна из самых известных моделей в мире.

Франсуа Дюран / Getty ImagesЕе "открыл" бренд Intimissimi в 2007 году. Уже в 2011 году девушка  приобрела мировую известность, позируя для обложки Sports Illustrated

Даниэле Вентурелли / WireImageНа протяжении многих лет Ирина открыто критиковала свое телосложение.

Даниэле Вентурелли / WireImageЕще в 2017 году Шейк рассказала, что она не чувствовала себя "комфортно" со своим телом, когда впервые начала заниматься модельным бизнесом. В следующем году она призналась журналу People , что всегда "очень критично" относилась к своей фигуре, размышляя о том, насколько несовместим с ней термин "супермодель".

Джим Спеллман / WireImage"Я всего лишь человек, - сказала она. - Я не просыпаюсь с прической, макияжем и на высоких каблуках. Я обожаю носить максимально удобную одежду, и иногда мой агент говорит мне: "Ирина, это ненормально". А я отвечаю: "Но это я"".

Анджела Вайс / AFP через Getty Images"Я не просыпаюсь и не говорю: "Боже мой, я такая идеальная". Я просыпаюсь и говорю: "Может быть, пора пойти в спортзал; у меня целлюлит". Я очень критична к себе".

Марк Пясецки / WireImageИ теперь Ирина более подробно рассказывает об отношениях со своим телом.

Савико / Гамма-Рафо через Getty ImagesВ новом интервью журналу Elle на этой неделе Ирина призналась, что всегда чувствовала, что "родилась не в том теле".

Тим Уитби / Getty ImagesРазмышляя о смерти отца (он умер, когда ей было 14 лет), Ирина сказала: "Мой отец всегда хотел иметь мальчика. Он любил нас, но когда он умер, я почувствовала: "Я должна позаботиться о семье"".

Джейми Маккарти / WireImageИрина рассказала, что в подростковом возрасте она отвергала идею женственности.

Mondadori Portfolio / Getty Images"Я всегда думала, что родилась не в том теле. Я ненавидела быть девочкой. Я помню ссоры с мамой; она хотела одеть меня во что-нибудь с цветочками. Мне хотелось темных цветов и чего-то солидного"

Джефф Спайсер / Getty Images"Не то чтобы я хотела быть мальчиком, но я чувствовала: "Я не принадлежу своему телу""

Майк Марсланд / Майк Марсланд / WireImageИрина отметила, что чувствовала себя "полной противоположностью" своей сестре, которая очень любила делать прическу и макияж. Ирина часто сжимала губы, надеясь сделать их визуально меньше.

Патрик Макмаллан /  Getty ImagesК 20 годам Ирина начала работать моделью, а когда освоилась в этой индустрии, получила несколько критических комментариев по поводу своей внешности от агентов.

Витторио Зунино Челотто / Getty Images"У меня были агенты, которые говорили: "Ты должна подстричься, сбросить 20 фунтов и стать блондинкой", - вспоминает она. - И я сказала: "Нет, черт возьми"".

Даниэле Вентурелли / WireImage
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В Москве мужчина принял сына подруги за полицейского и выпрыгнул с балкона Идеальный подарок юному поклоннику Человека-паука Директор американской школы пересел в «мобильный офис» Прогулка по Ленинграду 1984 года Иноагентам в России грозит лишение доходов К Новому году готовится: в Приморье водитель встретил бобра с ёлочкой 30 людей, которые пережили неудачный день — но не потеряли чувство юмора Машина для убийства: нападение питбуля на золотистого ретривера Отечественные звёзды 45+, которые не стесняются показывать фигуру В Ялте предложили национализировать и отдать под ЗАГС виллу Софии Ротару Ну, за унижение! Россия согласовала с WADА выплату взноса за 2023 год Пропавший у обломков