5 февраля в 23:13

Девушка попросила своего отчима провести ее свадьбу

Иногда выросшим детям не хватает слов, чтобы выразить благодарность, которую они испытывают к родителям - и тогда они придумывают душевные жесты. Так, одна девушка собралась замуж и подарила своему отчиму на Рождество особый подарок, попросив его провести церемонию бракосочетания. Она написала ему письмо, настолько трогательное, что оно способно растопить любое сердце.                                    



Шайла Мэй обручилась со своим женихом Тревором Фэрроу. Влюбленным не терпелось поделиться этой новостью со всем миром, и они начали планировать свой знаменательный день. Новобрачные хотели пригласить на торжество своих близких, чтобы все смогли ощутить радость их союза. Паре пришла в голову блестящая идея - чтобы свадьбу провел отчим Шайлы.

"Когда мы думали о том, кого выбрать, то, во-первых, хотели, чтобы этот человек знал нас очень долго, чтобы он мог рассказать о наших отношениях, о том, как они развивались, а во-вторых, чтобы у него была мудрость, чтобы он был женат и знал, что нужно для успешного брака. Так что выбрать было несложно", - объяснил Тревор.

Было ли решение спонтанным? На самом деле Шайлу вдохновила ее подруга, отец которой не только вел невесту к алтарю, но и провел свадьбу, сделав ее особенной. Шайла знала, что ее отчим Ральф идеально подойдет для этого - ведь он присутствовал на каждом важном событии в ее жизни с шести лет."Это был такой трогательный, особенный и эмоциональный опыт. Я сразу поняла, что хочу, чтобы Ральф сделал это для меня, потому что он принимал такое участие в моей жизни и был для меня отцом, - говорит Шайла. - Это будет значить всё".

Пара дождалась Рождества, чтобы преподнести Ральфу особенный подарок. Мужчина открыл коробку, в которой лежало письмо. Сначала он пошутил, что его хотят пригласить в подружки невесты. Затем задумчиво спросил, может ли он прочитать его вслух, на случай если это что-то личное."Когда я думаю о свадьбе, самом важном дне в нашей жизни, то размышляю о нашем пути и о том, кто сыграл важную роль в том, чтобы мы дошли до этого момента, - прочитал письмо Ральф. - Да, мы будем окружены друзьями, семьей, близкими в самый прекрасный день нашей жизни. Но самым важным будет тот человек, кто нас поженит. Мы не могли придумать более идеального кандидата на эту роль. Ты показал мне, какого человека я заслуживаю в своей жизни, - читал отчим, пытаясь сдержать слезы. - Каким должен быть любящий, терпеливый и участливый отец. Ты помог нам стать ближе друг к другу; ты лучший второй отец для Тревора. Для нас будет честью, если ты поженишь нас в наш особенный день. Мы так тебя любим".

Растроганный этим жестом, Ральф смог только сказать "Спасибо" и крепко обнять свою дочь. Сказать было нечего - как отец, он сделал все, что мог, и его девочка выросла удивительной, сочувствующей и благодарной женщиной. Каждый родитель хочет защитить своего ребенка и быть уверенным, что его любят каждый день так же, как он сам. К счастью, Шайла нашла Тревора, чтобы исполнить это желание, и все благодаря Ральфу, который показал ей, что такое настоящий мужчина.

Не всем повезло иметь любящих родителей, но Шайла выиграла космическую лотерею, когда ее мама начала встречаться с Ральфом. Он появился в их жизни, когда ей было всего 6 лет, и с тех пор он старался быть самым лучшим отцом."Он действительно стал самым лучшим отцом в мире. Он был моим тренером по софтболу. В любой момент он мог принять участие в моей жизни, и он был рядом. Он научил меня водить машину. Он помог мне поступить в колледж, помогая писать сочинения", - говорит она.

Эта история доказывает, что семья -  это не кровь. Семья - это любовь и преданность, живущие в каждой клеточке тела. За это обязательно будет произнесен тост на свадьбе Шайлы и Тревора в сентябре 2024 года, когда Ральф поведет свою дочь к алтарю.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Часы родом из СССР - наручные! Игрушки Самые чистоплотные жулики из Питера обнесли два магазина на 70k рублей, своровав дезодоранты и бритвы Стойкий Эндо, который стал рекордсменом вопреки недугу Детские задачки, от которых даже у взрослых голова кругом Фотоприколы и прикольные картинки Ворона помогла медлительному ёжику перейти дорогу Отечественные знаменитости на вручении премии Учёные взялись за изучение японской русалки Мама-енот привела в гости редких малышей 74-летняя капсула времени с пробегом всего 1340 км выставлена на продажу