9 августа 2023 года в 12:43

Лютая дичь: в Германии собираются запретить женщинам есть мороженое на улице

Вот уж точно, новости, которые мы заслужили.                                    



Видимо, все настолько хорошо в Германии, все проблемы решены и срочные вопросы закрыты, что можно заниматься такой, простите, фигнёй.Вот правда, неужели автору законодательной инициативы больше нечем заняться? Как и депутатам Бундестага, которые обсуждают и готовят имплементацию этого закона?Но смех смехом, а немецкие власти всерьез озаботились тем, что облизывающие мороженое женщины - это плохо.

Всё хорошо было много десятилетий с этим вопросом, и вот, в 2023-м депутаты вдруг рассмотрели в облизывании девушками мороженого нотки неприличия.Вот уж, действительно, фильмов что ли пересмотрели? Своих, немецких, о любви с хэппи-эндом в конце.А раньше что, дорого было покупать видеокассеты? Почему раньше это не выглядело неприличным? Или девушки как-то иначе стали лизать мороженое?Но вы удивитесь, где именно зарыта собака в вопросе женщин и мороженого!Всё дело в беженцах!

В Иране, Сирии, Йемене есть девушкам мороженое на улицах запрещено законом. Как раз из-за неприличных ассоциаций. В Иране даже прогремел скандал из-за местного рекламного ролика, в котором актриса облизывала мороженое (на фото выше), после чего мороженое запретили есть женщинам даже в рекламе.Так вот беженцы из арабских стран, которых оооочень много в Германии, начали активно возмущаться, что облизывающие мороженое немки задевают их чувства, из-за чего они чувствуют себя дискомфортно.И что? И их "услышали". Звучит бредом, но это так.  
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Истории от переехавших: как им живётся и работается в других странах Интересные фотографии времен СССР Милый хищник нинго В Татарстане мужчина поскользнулся в магазине и внезапно скончался Как из шёлковых нитей делают одеяла 35 курьёзных исторических снимков из разных эпох Не ищите здесь смысл. Здесь в основном маразм Как сплюны на дорогах парализуют Окинаву Рыбак из Флориды два дня дрейфовал в море возле акул и медуз Наглец на лодке Неудачное ограбление кафе в Бразилии Зимние бедствия в США: из-за непогоды погибло несколько десятков человек